Nachsucheseminar SKÖBR, 29.05.-31.05.2026 in Dachsberg (DE)

Nachsucheseminar SKÖBR, 29.05.-31.05.2026 in Dachsberg (DE)

von
728 728 people viewed this event.

Maximale Teilnehmerzahl (mit Hunde 15 Teilnehmer, ohne Hund 10 Teilnehmer, max. 25 Teilnehmer)

„Grundlagen der Fährtenarbeit“ 2026 – SKÖBR

mit Daniela & Stefan Mayer und Joachim Schweizer

Seminarprogramm

29.05.2026 Freitag

16 Uhr Vorstellung und Beginn Theorie

19 Uhr Gemeinsames Abendessen (Einheitsessen im Preis incl.)

bis ca. 21 Uhr Ziele und Erwartungen und Theoretische Grundlagen der Fährtenarbeit

30.05.2026 Samstag

bis 9 Uhr             individuelles Frühstück in Gasthaus

9 Uhr                   Fahrt ins Revier und Praxis Fährten legen und Fährten mit den Hunden arbeiten

ca. 13 Uhr          Mittagspause mit Lunchpaket im Wald

bis ca. 18 Uhr Fährten arbeiten und legen

ab 20.00 Uhr gemeinsames Abendessen im Hirschen Catering (Einheitsessen im Preis inkl.)

31.05.2026 Sonntag

bis 9 Uhr             Frühstück, auschecken

9 Uhr                   Fahrt ins Revier und arbeiten der Fährten

Ca. 13 Uhr          Abschlussbesprechung und danach freiwilliges Mittagessen in einem Lokal

Kursgebühr:
Teilnehmer mit Hund 450,-€ incl. Essen am Freitag, Lunchpaket & Abendessen am Samstag, Vesper und Getränke am Sonntag
Teilnehmer ohne Hund 250,-€ incl. Essen am Freitag, Lunchpaket & Abendessen am Samstag, Vesper und Getränke am Sonntag

Unterkunft wird von den Teilnehmern selbst bezahlt.
Zimmer sind im Gasthaus „Hirschen“ reserviert.

Reservation an Köbi Eicher mit Belegungsangabe (mit oder ohne Hunde, Einzel- oder Doppelzimmer)
Hunde dürfen auf das Zimmer genommen werden.
Hotel Abrechnung läuft über Köbi Eicher, Bezahlung im Voraus.
Hotelpreise sind noch in Abklärung.

Bezahlung alles im Voraus in Euro. Zahlungsformalitäten usw. werden nach Anmeldung mitgeteilt.

Gasthaus „Hirschen“
Holgasse 1
79875 Dachsberg – Wolpadingen
Telefon: +49 (0)7755 939 48 08
info@hirschen-dachsberg.de
www.hirschen-dachsberg.de

Bitte mitbringen:
Ausrüstung wie Fährtenschuhe, Schweißriemen und Belohnung für das Fährtenende, wenn vorhanden.
Material zum Ausleihen haben wir einiges vorrätig.

Essen:
Freitagabend kommt das Essen von einer örtlichen Metzgerei. In Seminargebühr enthalten.
Getränke am Freitag trägt jeder selbst.
Samstagmittag Lunchpaket mit Getränk, im Seminarpreis enthalten.
Samstagabend kommt das Essen von einer örtlichen Metzgerei. In Seminargebühr enthalten.
Sonntagmittag bieten wir zur Abschlussbesprechung noch Grillwürste und Getränke an.
Wir machen noch eine Abfrage per WhatsApp, wegen Unverträglichkeiten und Allergien und sonstigen
organisatorischen Fragen

Weitere Angaben

Kontaktperson - Köbi Eicher

Telefon - +41795055260

Um sich für diese Veranstaltung zu registrieren, senden Sie Ihre Daten an pruefungen@bracken.ch

/ / /

 

Datum und Zeit

Freitag, 29. Mai 2026 @ 16:00 to
Sonntag, 31. Mai 2026 @ 14:00
 

Anmeldeschluss

Samstag, 28. Februar 2026
 

Veranstaltungskategorie